Jamur crispy

Sebenernya menu hari ini di #menuharianechie dalam sebulan ini ikan petek goreng tepung tapi karna ga nemu ikan peteknya ya diganti aja deh sama jamur crispy ini.

Bahan

100 gr jamur tiram
100gr tepung terigu
50 gr tepung beras
25 gr maizena
Air
Minyak untuk menggoreng
Garam dan merica

Cara :

Cuci bersih jamur dan potong menurut selera.
Buat 2 jenis tepung. Tepung basah dan tepung kering.
Ditepung kering tambahkan garam dan merica. Goreng sampai berubah warna. Panas2 langsung masukan toples biar tetap crispy.

20140501-142251.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s