Baceman bawang putih

  
Biar memudahkan dunia persilatan didapur, baceman ini sangat membantu sekali!! 

Wangi, bikin gurih dan nyam nyam banget deh.

Langsung aja yaa. Campur semua dalam toples:

Kemiri yang di bakar dulu lalu dihaluskan simpan paling bawah bagian toples, lalu bawang putih yang dicacah kasar, rendam pake minyak sampe penuh dan tambahin 5 sdm minyak wijen, tutup rapat selama 2 hari baru bisa dipake.

Asli deh masak jd wangi. Kalo kata kakang “masakan bunda wangi kaya direstoran deh bun”

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s