Martabak mini

  

Lagi blog walking nyangkut ke blognya mba rina rinso. Selalu berhasil kalo bikin martabak di teflon. Kmrn ngubek lemari nemu panggangan buat bikin bolu. 

Anaknya sih dari kemaren minta bikinin pizza, tapi ko ya males banget nguleni adonannya 😞. Kalo bikin martabak kan tinggal aduk2 bentar doang*alesan*

 
Pake ada adegan mati lampu dan adonan yang lagi dimasak ditinggal sampe kecium bau gosong baru deh nyadar kalo lagi manggang martabak hahaha..

 
Alamakjaaan pantatnya item banget ini martabak, tapi ga ngurangin wangi dan enaknya sih, cm kurang bersarang aja sih..

Untung yang pake cetakan berhasil ga gosong, dikasih topping chocomaltine, tiramisu glaze, chocochips, sama keju susu.

Resepnya nyontek diatas ya*males catet ulang*  

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s