Kue semprit susu

img_20170102_180851_855

Lagi liat2 postingan group di FB, munculah kue semprit susu, padahal dari kemaren kepengen banget makan kue sagu kejunya mama, apalah ga punya keju Edam, ga punya butter.

Eh rejeki banget pas baca resep semua bahan ada dan lengkap. Langsung deh bikin.

Yang mau Liat video bikinnya boleh ke Instagram @richieshan ya.

Enak deh, kriuk tapi lumer dimulut, susu banget wangii.

Semprit susu resep Fah Umi Yasmin
By : beta
Bahan :
125 gr butter { blue band cake & cookie } saya pakai 50 gr hollman 75 gr blueband.. 80 ml susu kental manis putih / coklat
200 gr tepung maizena
Pasta cair terserah, kalau mau kasih warna
Topping terserah ya
Caranya :
Masukka butter & susu kental manis dimangkok, pencet pakai garpu sampai butter rata, masukkan tepung, uleni rata, masukkan pasta cair, uleni lagi sampai pasta merata
Siapkan loyang tanpa oles ya, spuit adonan ke loyang, beri topping nya
Panaskan oven tempertur 100 derajat selama 28 menit, pakai rak tengah biar tidak cepat hangus.

Anak2 ga berenti ngunyah loh hahaha.

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s